| |
 Advanced Member
    Group: StorditaPosts: 261 Location: ALESSANDRIA...CAPANNO FUORI DAL MONDO... Status:  | |
| CITAZIONE (pug_girl81 @ 1/11/2009, 19:03) CITAZIONE (ELLY80 @ 22/10/2009, 15:27) ciao benvenuta tra di noi!Spero ti troverai bene! wow sei un'artista allora! Grazie... artista... magari! Solo un'appassionata piuttosto ricettiva...  Piuttosto, perdonate la mia discontinuità, ma mi sto impegnando per un esame, con la salute che ne risente a causa di una lunga serie di lutti. Ancora grazie ed a presto!  BEH,E' COMUNQUE UNA BUONA COSA! figurati,passa appena puoi e quando ti va sono felice di fare nuove cono scenze IN BOCCa AL LUPO PER IL TUO ESAME E MI RACCOMAndo riguardati!!!!! Siamo anche quasi coetanee....Mi dispiace...ti sono vicina! A presto allora,ti aspettiamo!  "L'IGNORANZA E' LA NOTTE DELLA MENTE,MA UNA NOTTE SENZA LUNA NE' STELLE" (CONFUCIO)  F"IO STO MALISSIMO SENZA DI TE!""SONO IO QUELLO GIUSTO,TI DESIDERO DA IMPAZZIRE!" E"ANCH'IO!MA DOMATTINA,MI VORRAI ANCORA DOMANI MATTINA?" F"SII'..SEMPRE...SEMPRE" TENERI,APPASSIONATI,LI ADORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | |